返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏绿盟科学仪器有限公司

针式过滤器,微孔滤膜,固相萃取柱,色谱柱,超滤离心管

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 微孔过滤膜
新闻中心
微孔过滤膜
发布时间:2019-12-06 14:45:54        浏览次数:35        返回列表

微孔过滤膜包括,混合纤维素(MCE)材质,醋酸纤维素(CA)材质,尼龙(PA/NYLON)材质,聚丙烯(PP)材质、聚醚砜(PES)材质、聚偏氟乙烯(PVDF)材质、聚四氟乙烯(PTFE)材质,聚碳酸酯(PC 膜,核打孔)材质,玻璃纤维(GLASSFIBER)材质等。主要用于样品分析特别是色谱分析中流动相及样品的过滤,对保护色谱柱及输液泵管路系统和进样阀等不被污染具有良好的作用。已广泛应用在重量分析、微量分析、胶体分离及无菌实验中灭菌针式过滤器为实验室常规使用的快速、方便、可靠的小体积样品的过滤处理装置,主要应用于样品的预滤,实验室生物流体、培养基和媒介添加剂的除菌过滤。其过滤直径为13mm、25 mm 、33mm,处理量从0.5mL到200mL。 ?
*6种膜类型:MCE、NYLON 、PVDF、PES 、PTFE ?、CA(其他材质可定做)
*3种直径规格可选:13mm, 25mm和33mm
*膜孔径规格:0.22μm,0.45μm ?
*快速易用,介质脱落在限制范围内 ?
*伽玛射线消毒灭菌(更彻底更安全) ?
*无热源 ?
*易撕开型贴纸单个独立包装
*独特洁白易开外盒子设计,不易污染 ?
*每个包装盒均有批号,便于质量跟踪

厂家供应-各种材质水系微孔滤膜-聚丙烯微孔过滤膜