返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏绿盟科学仪器有限公司

针式过滤器,微孔滤膜,固相萃取柱,色谱柱,超滤离心管

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 不锈钢多联过滤器
新闻中心
不锈钢多联过滤器
发布时间:2019-12-06 14:44:38        浏览次数:38        返回列表

不锈钢多联过滤器专为多个样品同时过滤而设计制造。目前,国内实验室在对溶液进行过滤时,一般采用玻璃材质砂芯过滤装置,这种方法每次只能过滤一个样品,过滤速度慢,效率低,人工劳动强度大。对于需要同时过滤多个样品的操作者,选择使用多联过滤器更为方便。由于它的每一个过滤架均有独立立的控制阀门,因此仅需用一个真空泵便可支持单联或多联同时操作。全不锈钢材质的多联过滤器支架可在180℃的高温下进行过滤操作;铝合金夹子设计合理紧密,可以方便地将滤杯与中间过滤头合在一起并保证严格密封而不会漏液。

不锈钢多联过滤器组成部分:1)不锈钢滤杯/玻璃滤杯; 2)带不锈钢316L筛板滤头 /玻璃砂芯滤头;

3)不锈钢316过滤支架,不锈钢316阀门; 4)铝合金夹子; 5)硅胶塞。

不锈钢多联过滤器产品特点说明:

1、过滤支架每个支架备有独立的控制阀门,使用灵活、消毒方便、效率高。

2、可同时检测三个或六个样品,灵敏度高,假阳性几率低,且操作简单。

不锈钢多联过滤器使用范围:

不锈钢多联过滤器广泛应用于化学分析、生化制药、卫生检验、环境检测、水质分析、食品、饮料、科学研究等。

滤膜的选择: φ47 or φ50

不锈钢多联过滤器是专为多个样品同时过滤而设计制造,目前,国内实验室在对溶液进行过滤时,一般采用玻璃材质砂芯过滤装置,这种方法每次只能过滤一个样品,过滤速度慢,效率低,人工劳动强度大。对于需要同时过滤多个样品的操作者,选择使用多联过滤器更为方便。由于它的每一个过滤架均有独立的控制阀门,因此仅需用一个真空泵便可支持单联或多联同时操作。不锈钢多联过滤器支架可在180℃的高温下进行过滤操作;铝合金夹子设计合理紧密,可以方便地将滤杯与中间过滤头合在一起并保证严格密封而不会漏液,与此同时,316L卫生级不锈钢材质耐酸碱,耐腐蚀,易于高温消毒,使分析结果更加稳定可靠。

人们之所以选择不锈钢多联过滤器,就是看准了它对时间的节省,更看准了它的方便与快捷性,从目前的产品体系来看,它加入了不锈钢材质,而且都经过了专业的抛光处理,可以在整体上实现作用。即使是遇到了腐蚀性液体,也不会受到损害,所以加大了使用范围。此外,有时候还可以实现配套使用,比如与玻璃结合在一起,或者是使用不锈钢换膜过滤器等。人们之所以选择多联过滤器,就是看准了它对时间的节省,更看准了它的方便与快捷性。从目前的产品体系来看,它加入了不锈钢材质,而且都经过了专业的抛光处理,可以在整体上实现作用。即使是遇到了腐蚀性液体,也不会受到损害,所以加大了使用范围。

不锈钢多联过滤器的基本原理是与真空泵密封相连使内部产生负压,使需要被过滤的溶液通过滤膜和虑头,液体后进入收集瓶。达到过滤效果。根据不同的材质和适用范围我公司生产的多联过来系统可分为标准多联过滤系统、全不锈钢多联过滤系统、双管封闭式无菌多联过滤系统。不锈钢多联过滤器是一种应用于化学实验室中的溶液过滤装置。多联过滤系统可同时进行多(单、三、六)个样品过滤,只需一个真空气源就可以完成全部操作,节省大量的时间,方便快捷。不锈钢多联过滤器全部采用304不锈钢制成,有耐高温、耐腐蚀、抗冲击强度等特点。滤器由器盖、器身、O形环、网板、集液漏斗和铝合金夹钳等组成。

不锈钢多联过滤器专为多个样品同时过滤而设计制造。目前,国内实验室在对溶液进行过滤时,一般采用玻璃材质砂芯过滤装置,这种方法每次只能过滤一个样品,过滤速度慢,效率低,人工劳动强度大。对于需要同时过滤多个样品的操作者,选择使用多联过滤器更为方便。由于它