返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏绿盟科学仪器有限公司

针式过滤器,微孔滤膜,固相萃取柱,色谱柱,超滤离心管

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 固相萃取柱
新闻中心
固相萃取柱
发布时间:2019-12-06 14:41:00        浏览次数:43        返回列表
绿盟固相萃取柱小柱
绿盟公司以优异的色谱性能,极具竞争力的价格和优质的专业化服务,深受广大用户的欢迎,市场份额逐渐上升,绿盟已成为国内液相色谱分析住产品具有核心竞争力的企业之一。
绿盟依托先进的生产设备和强大的研发能力,推出了SPE系列固相萃取产品,包括硅胶基质、聚合物基质、非硅胶吸附剂和混合型吸附剂等四类品种齐全、品质卓越的产品

绿盟固相萃取柱小柱

绿盟公司的SPE系列固相萃取产品,按照严格的质量控制标准生产。对原料和半成品填料的孔径、孔容、比表面积和载碳量等表面特征的测定岩手,清洁生产纺织污染物水平的代入,恒定洗脱条件下的流速测定,装柱填料的准确称量。一系列高标准的质量保证措施,确保了绿盟公司的SPE系列固相萃取产品的品质,表现在分离萃取效果好,回收率相对较高而又保持恒定,并且绿盟公司的SPE系列固相萃取产品生产过程中采用了绿盟公司独有的SmoothPak重现性改善工艺,使SPE产品的支与支、批与批之间的重现性达到了极高水平,确保了客户分析结果的准确、可靠和精密。

 

绿盟公司SPE硅胶基质产品均选用平均粒径45μm,平均孔径60A,孔容0.80cm3/g,比表面积480m2/g的高品质高纯度的物定形硅胶,这种规格的硅胶在萃取时阻力和流速适中,是比较理想的选择。另外键合硅胶采用绿盟公司独特的表面处理工艺,键合相也采用了更加稳定的三位键合方式,保证了分析的萃取回收率和回收率的恒定。

聚合物基质:聚合物固定相表现出混合型性能和超强的保留机理,可以保留很宽的PKa范围的目标化合物。绿盟公司的SPE系列中主要有BRP,P-SCX,P-SAX,PS/DVBP-WAX等五种聚合物基质产品

郑州宝晶C18固相萃取小柱 silica固相萃取柱 Florisil固相萃取柱